Biene Friebel

+++ Mitgliederversammlung hat neuen Vorstand gewählt +++ weiter unter Mitglieder – Kurzprotokoll und Kontaktdaten Teambereiche +++ 15.06.19 +++

Freie Gärten

+++ zur Zeit kein Angebot  +++

– bitte besuchen Sie unsere Seiter später noch einmal – wird ständig aktualisiert

Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum

Hoffnung am Apfelbaum

Drei Schritte zur Nutzung eines Garten

ERSTER von drei Schritten: Aufnahmeantrag ausfüllen (bei Ehepartner bitte von beiden)

ZWEITER von drei Schritten:
Anerkennung der SATZUNG und der Kleingartenordnung des Vereins.
Beachtung der Anlage I Finanzordnung_Anlage1_2018 (Mitgliedsbeitrages für Mitglieder ohne Unterpachtvertrag 2,00 € pro Monat).

DRITTER von drei Schritten: senden Sie den Aufnahmeantrag an uns

Bemerkungen zur Datensicherheit
Ihre Meinung und Datensicherheit sind für uns wichtig.

* geschlossenes grünes Schlosssymbol = die Website verfügt ein gültiges und vertrauenswürdiges SSL-Zertifikat und eine sichere Verbindung

oder übergeben Sie uns Ihren Antrag per Post:
KGV Friebelstraße e.V.
01192 Dresden

oder in der Gartensaison (1. April bis 1. November) über den Briefkasten des KGV (Fußgängertor am Parkplatz).
Sie werden umgehend über den Eingang ihres Antrages informiert.

zur Information: Bundeskleingartengesetz, Rahmenkleingartenordnung des LSK Sachsen, Kleingarten-Rahmenordnung der LH Dresden, Polizeiverordnung, Unterpachtvertrag sowie Datenschutzhinweise.

Bezeichnung LINK
zum Ausfüllen editierbar
Aufnahmeantrag KGV
Stand: 2018/02
Anerkennung bei Aufnahme Pflicht
SATZUNG KGV
Stand: 2017/09
Kleingartenordnung
Anerkennung bei Aufnahme Pflicht
Kleingartenordnung KGV
Stand: 2017/04
Unterpachtvertrag
Anerkennung notwendig wenn
Sie einen Garten pachten wollen
Unterpachtvertrag
Stand: 2015/10
Der Abschluss des Unterpachtvertrages ist für beide Seite ein wichtiges Rechtsgut.
Legen Sie bitte dazu dem Vorstand ein gültiges Personaldokument und einen aktuellen Einkommensnachweis vor.
Kaufvertrag bei Pächterwechsel
Quelle: